Ingredient: Pimienta

Ensalada de judías y remolacha
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
28 septiembre, 2020236 viewsLegumbres
Cassoulet
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
16 agosto, 2020496 viewsCocidos
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
3 enero, 20191161 viewsSegundos
Chuletitas de cordero al horno con patatas y cebolla
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
5 noviembre, 20181495 viewsSegundos
Patatas asadas con queso
* Lave muy bien (con un cepillo si es posible) las patatas, frótelas con aceite de oliva con los dedos, dándoles como…
3 noviembre, 201813029 viewsPrimeros
Huevos con guisantes y chorizo
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
3 noviembre, 20181087 viewsPrimeros
Empanadillas variadas
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
2 noviembre, 2018472 viewsPrimeros
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros…
2 noviembre, 2018864 viewsPrimeros
* Pele el diente de ajo y frote con él el interior del recipiente de la fondue. * Corte el queso en…
2 noviembre, 2018270 viewsPrimeros
Ensalada de salchichas
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
1 noviembre, 2018387 viewsPrimeros
Berenjenas en ensalada
Ase las berenjenas al grill, dándoles la  vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un…
1 noviembre, 2018616 viewsPrimeros
Muslos de pollo en su jugo con beicon
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
30 octubre, 2018574 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email