Ingredient: Pimienta
Mezcle, en una ensaladera, las judías blancas con las remolachas cortadas en trozos iguales y cuadrados. Lave con cuidado las hojas de…
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas…
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
* Lave muy bien (con un cepillo si es posible) las patatas, frótelas con aceite de oliva con los dedos, dándoles como…
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros…
* Pele el diente de ajo y frote con él el interior del recipiente de la fondue. * Corte el queso en…
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
Ase las berenjenas al grill, dándoles la vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un…
Cueza las cebollitas en agua con sal durante 10 minutos, escurra y reserve. En una sartén de fondo grueso, caliente la mitad del aceite…
Log InRegisterLost Password