Ingredient: polvo para hornear

Mostachón de Mango
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mostachón de Mango

16 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2814 views
– Precalienten el horno a 180°C (350°F) – Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos. – Muelan las galletas. No tienen que estar echas polvo. – Separen las yemas de las claras de 6 huevos. – En una batidora batan las claras a velocidad media/alta. Hasta…
Panque de mandarina
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Panque de mandarina

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y obtener un color más claro, incorpora los huevos uno a uno hasta que se integren perfectamente, añade la esencia de vainilla y continúa batiendo. Agrega la harina con el polvo para hornear y la sal, alternando con el jugo de mandarina,…
FRUITCAKE
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

FRUITCAKE

13 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
441 views
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos…
Pastel de Ferrero Rocher
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de Ferrero Rocher

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
582 views
Precalienta el horno a 180 grados centígrados (356F) Después mete a la licuadora el aceite, huevos, azúcar, vainilla, pizca de sal y la leche. Licua por aprox. 1 minuto. En otro tazón prepara los ingredientes secos, como la harina pasándola por un colador, el polvo para hornear y la cocoa,…
Pan de elote facíl
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pan de elote facíl

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Batir la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin dejar de batir. Rebanar los elotes y licuarlos con la lata de leche condensada, incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir. Añadir harina y polvo para hornear. Cocer en horno precalentado a 150º C entre 40 y…
Pastel Cebra
Preparation: 100 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel Cebra

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
897 views
Calienta el horno a 150°C. Engrasa y enharina un molde de resorte redondo de 24 centímetros. En el vaso de una licuadora coloca los huevos y el azúcar. Licua durante 1 minutos aproximadamente. Agrega a la licuadora la vainilla, la harina, la sal, el polvo de hornear, leche y el…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email