Ingredient: polvo para hornear

Brazo De Reina Crema Mango
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brazo De Reina Crema Mango

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
572 views
1 – Lo primero que hago es montar las claras que queden muy espesas. 2 – Cernimos dos veces la harina con el polvo de hornear y el azúcar, integro la mantequilla suave, la vainilla y las yemas en la batidora. 3 – Todo lo paso donde tengo las claras…
Pastel de Vainilla con fresas
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de Vainilla con fresas

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
506 views
Precaliente el horno a 190 grados. Engrase un molde de pastel redondo y enharine. Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente. Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada. Ponga la mezcla…
Pastel de elote y rajas con queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pastel de elote y rajas con queso

18 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
5380 views
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle 1, 2,3 pulsos para que el elote no quede muy molido) y la harina. Verificar sazón y agregar sal y pimienta si es necesario. Engrasar el refractario con…
Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de Elote con Rajas de Chile Poblano

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
582 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
Pastel de tres leches
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de tres leches

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
470 views
Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro. Coloca en un tazón las yemas de huevo con 3/4 de taza de azúcar, y bate con batidora eléctrica a punto de listón (hasta que se vean casi blancas y esponjadas). Reduce…
Cupcakes de vainilla y fresa
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cupcakes de vainilla y fresa

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
1- Precalentamos nuestro horno a 170 grados Centígrados 2 Batimos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear en un tazón grande para mezclar. Enseguida agregamos la mantequilla, los huevos, la vainilla, la crema agria y la leche y batimos a velocidad media hasta que quede…
Mostachón de Mango
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mostachón de Mango

16 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2814 views
– Precalienten el horno a 180°C (350°F) – Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos. – Muelan las galletas. No tienen que estar echas polvo. – Separen las yemas de las claras de 6 huevos. – En una batidora batan las claras a velocidad media/alta. Hasta…
Panque de mandarina
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Panque de mandarina

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
505 views
Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y obtener un color más claro, incorpora los huevos uno a uno hasta que se integren perfectamente, añade la esencia de vainilla y continúa batiendo. Agrega la harina con el polvo para hornear y la sal, alternando con el jugo de mandarina,…
FRUITCAKE
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

FRUITCAKE

13 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
441 views
Horno Precalentado a 180°C. Remoja las frutas y las nueces con el ron en un recipiente y tápalo con papel auto adherente y deja reposar en el refrigerador por 1 día. Cuela y reserva las frutas y el ron. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, agrega los huevos…
Pastel de Ferrero Rocher
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de Ferrero Rocher

12 noviembre, 2020 0 0 No Comments
582 views
Precalienta el horno a 180 grados centígrados (356F) Después mete a la licuadora el aceite, huevos, azúcar, vainilla, pizca de sal y la leche. Licua por aprox. 1 minuto. En otro tazón prepara los ingredientes secos, como la harina pasándola por un colador, el polvo para hornear y la cocoa,…
Pan de elote facíl
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pan de elote facíl

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
501 views
Batir la mantequilla con los huevos enteros, uno por uno sin dejar de batir. Rebanar los elotes y licuarlos con la lata de leche condensada, incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir. Añadir harina y polvo para hornear. Cocer en horno precalentado a 150º C entre 40 y…
Pastel Cebra
Preparation: 100 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel Cebra

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
897 views
Calienta el horno a 150°C. Engrasa y enharina un molde de resorte redondo de 24 centímetros. En el vaso de una licuadora coloca los huevos y el azúcar. Licua durante 1 minutos aproximadamente. Agrega a la licuadora la vainilla, la harina, la sal, el polvo de hornear, leche y el…
Chocolate cake recipe delicioso
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Chocolate cake recipe delicioso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
729 views
Batir en la licuadora todos los ingredientes líquidos durante unos 3 minutos, luego añadir los secos (menos la levadura) y batir de nuevo hasta que todo se mezcla, agregar la levadura y mezclar de nuevo, engrasar una sartén con mantequilla y cacao en polvo y verter La masa, hornear en…
Torta de elote con rajas de chile poblano
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Torta de elote con rajas de chile poblano

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
459 views
Precaliente el horno a 180 centígrados. Engrase con 2 cucharadas de mantequilla un molde de rosca de aproximadamente 22 cm de diámetro. Espolvoree con el pan molido. Bata las 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente con una batidora. Agregue el azúcar poco a poco hasta que se vea cremosa,…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email