Ingredient: rape

Fondue de pescado
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
22 diciembre, 2020569 viewsPescados
Cóctel de piña
La piña se corta al medio, en sentido longitudinal, y se extrae su pulpa cuidando de no traspasar la piel. La pulpa…
10 diciembre, 2020473 viewsPostres
Huevos al cielo
En un recipiente con agua fría se ponen a cocer el rape, la cebolla cortada en dos trozos, el ajo, el perejil…
3 diciembre, 2020414 viewsHuevos
Macarrones a la catalana
En un recipiente grande con abundante agua salada se ponen a cocer los pescados limpios y cortados en trozos, las patatas -peladas…
28 noviembre, 20201331 viewsSegundos
Fideuá
Se pelan las gambas conservando sus cáscaras. Las sepias o los calamares y el rape se limpian. En agua abundante con sal…
27 noviembre, 2020642 viewsSegundos
Fideuá tradicional
Troceamos el pescado en piezas de tamaño bocado. Calentamos un poco de aceite de oliva virgen extra en una paella o sartén…
24 noviembre, 2020792 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email