Ingredient: repollo

Arroz blanco con verduras
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz blanco con verduras

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
394 views
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y se cuecen destapadas en agua hirviendo con sal; una vez cocidas se ponen en el escurridor, se pasan por agua fría y se reservan. Los guisantes se ponen…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
559 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Potaje de invierno
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de invierno

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Ponga en remojo en agua fría las judias blancas, durante al menos 12 horas. Escúrralas bien. Corte el repollo en ocho partes y métalo durante ro minutos en agua hirviendo salada. En una cacerola grande rehogar las cebollas en la grasa de oca o manteca y, cuando empiece a tomar…
Potaje de garbanzos con repollo
Preparation: 150 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de garbanzos con repollo

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
370 views
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si piensa que pueden salir duros. Al dia siguiente, escúchalos y póngalo en agua hirviendo Déjelos cocer min ở menos 2 horas (segun lo tiernos que sean los garbanzos)…
Potaje al queso azul
Preparation: 90 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje al queso azul

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
890 views
Corte el tocino en dados y pongalo en una olla con 21 de agua fria. Calientelo y, cuando hierva, retire la espuma que tenga en la superficie y deje que cueza suavemente 20 minutos. Mientras, pele y pique la cebolla, las zanahorias y el nabo, y échelos en la olla;…
Olla podrida
Preparation: 150 minutes
Contains: 24 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Olla podrida

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
605 views
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla, el jamón, el tocino, la gallina, el pato, la perdiz, los higadillos y las mollejas, los puerros, los nabos, las zanahorias peladas, la cebolla con dos clavos de…
Cocido mardrileño
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido mardrileño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
323 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría abundante y eche la carne, los huesos de caña, atados de dos en dos para que no se salga el tuétano, el hueso de codillo y el tocino.…
Cocido con morcillo y hierbabuena
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido con morcillo y hierbabuena

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
880 views
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga en una olla grande agua fría abundante y eche el morcillo, los huesos (atados para que no se salga el tuétano), la punta de jamón y el tocino.…
Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
379 views
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas, los sesos, la lengua o la papada. 1 La víspera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal. 2. En una olla ponga…
Cocido de judias blancas con repollo
Preparation: 180 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido de judias blancas con repollo

22 agosto, 2020 1 1 No Comments
698 views
La víspera, por la noche, ponga las judías en remojo en agua fría. Al día siguiente, póngalas a cocer en agua fría (sin sal); cuando empiece a hervir, vuelque la cacerola con la tapadera puesta y quítele toda el agua. Vuelva a cubrir con agua fría y, cuando empiece de…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email