Ingredient: requesón

Arroz al horno con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al horno con queso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
350 views
Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable que sea una de cristal. Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, requesón y leche. Puedes hacerlo con la batidora o licuadora. Ponerlo en la…
Arroz al horno con queso
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz al horno con queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
300 views
Mezclar los ingredientes (arroz, jamón, zanahoria, perejil y mozzarella) en un bol. Untar una fuente apta para horno con margarina. Es recomendable que sea una de cristal. Batir los huevos junto con la sal, pimienta, queso parmesano, requesón y leche. Puedes hacerlo con la batidora o licuadora. Ponerlo en la…
Cheese cake
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Cheese cake

2 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
562 views
En un cazo, prepare un almíbar con 10o g de azúcar y el agua. Reserve la mitad del almíbar y, en la otra mitad, añada la gelatina previamente puesta en remojo en agua fresca hasta que esté blanda. Temple. En una ensaladera mezcle el queso con los 50 g de…
Tarta de espárragos y champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de espárragos y champiñones

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
277 views
Hierva los espárragos, escurra bien. Muela una parte de éstos hasta conseguir una crema. Bata los huevos ajustados de sal y pimienta. Incorpore los espárragos batidos y el requesón. Dore los champiñones con un poco de aceite de oliva, escurra y añádalos al resto. Mezcle bien y rellene la quiche,…
Patatas asadas con queso
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Patatas asadas con queso

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
13029 views
* Lave muy bien (con un cepillo si es posible) las patatas, frótelas con aceite de oliva con los dedos, dándoles como un masaje, pínchelas con un tenedor no muy profundamente, 3 ó 4 veces en distinto sitio, envuélvalas en papel de plata. * Métalas en el horno (previamente calentado)…
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