Ingredient: Sal

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
Habas con Jamón
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con Jamón

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
685 views
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos las cebolletas en trozos no demasiado pequeños. En una sartén con suficiente aceite de oliva añadimos las cebolletas y las habas a la vez. Podemos añadir también un…
Churros de patatas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Churros de patatas

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
729 views
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche, la harina y los copos. Retiramos la olla del fuego y mezclamos bien con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea. Metemos la masa en…
Bizcocho de yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en un horno normal. Esta que os proponemos es la masa básica, pero podéis tunearla con otros ingredientes que tengáis por casa y parecerá un bizcocho diferente. En un…
Roscas de churros
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Roscas de churros

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
555 views
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por la mitad usar por donde esta el tapón y hacer la roscas.
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Berenjenas rebozadas con poco aceite

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
486 views
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas. Seguidamente vierte las rodajas en un envase con agua y sal para extraer todo el yodo por 5 minutos. Berenjenas rebozadas. A continuación, salpimenta las rodajas de berenjena…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
758 views
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
936 views
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1191 views
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
584 views
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1774 views
Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Salsa o crema bechamel
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa o crema bechamel

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla. Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla. Añade una pizca de sal y si se desea, un poco de…
Panzerotti doradito
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panzerotti doradito

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
552 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Panzerotti de Jamón y queso
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Panzerotti de Jamón y queso

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2326 views
Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1340 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1189 views
CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Rollo de carne molida
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Rollo de carne molida

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
6317 views
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste. En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja. Encima se le pone el jamón en tajadas.…
Costillas en Salsa de Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en Salsa de Chipotle

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1169 views
Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas al menos 4 horas, pero no más de 12 horas. Si usas una parrilla de carbón, coloca una charola para goteo directamente bajo el área del asador y…
Pollo riquisimo
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo riquisimo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
388 views
– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor; Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve…
Brazo Gitana De Mousse De Turrón Y Chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brazo Gitana De Mousse De Turrón Y Chocolate

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
603 views
1 – Montar las claras a punto de nieve, mariposa, claras, sal y zumo limón, 2 min. 37º, vel 3 1/2. Otros 2 min. sin temp. vel. 3 1/2. Reservar en un bol. 2- Sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de nata, 2 min. 80º, vel.1. Añadir el chocolate…
Carnitas de puerco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carnitas de puerco

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
3659 views
Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega la salsa de soya para que la absorban. Si lo deseas, puedes pinchar la carne con un tenedor para que la salsa penetre en ella. Déjalo reposar durante…
Costilla de olla de presión
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla de olla de presión

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
473 views
Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua, solamente la costilla la sal y la cebolla si quieres 1 CALDO DE CALNE TABLETA EN EL LUGAR DE LA SAL-a su criterio Cierra la olla y deje…
Pastel de naranja
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de naranja

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
408 views
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa, enharina y empapela 2 moldes del mismo tamaño. Bate juntos la mantequilla, manteca vegetal, ralladuras de naranja y limón, y el azúcar. Agrega los huevos, bate bien e integra poco a poco la harina, polvo de hornear y sal, alternando con el jugo…
Pastel de Vainilla con fresas
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Pastel de Vainilla con fresas

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
506 views
Precaliente el horno a 190 grados. Engrase un molde de pastel redondo y enharine. Mezcle el harina con el azúcar, polvo para hornear, y sal en un recipiente. Poco a poco agregue la mantequilla, huevo, leche, y vainilla hasta que se vea una mezcla suave e incorporada. Ponga la mezcla…
Lomo de cerdo relleno con frutas al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno con frutas al horno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1703 views
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia. PRECALIENTA el horno a 400F. Desenrolla el lomo de cerdo, coloca la mezcla del relleno de forma pareja sobre la carne. Enrolla el lomo, comenzando…
Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo relleno con jamón y queso asado en el horno con papas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2297 views
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Lomo de cerdo adobado
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo adobado

20 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1180 views
SAZONA el lomo de cerdo con sal y pimienta; séllalo en un sartén caliente con manteca de cerdo. DORA el lomo por ambos lados y transfiérelo a una charola para horno forrada con papel encerado. ASA los chiles por 2 minutos de cada lado a fuego bajo; sumérgelos en agua…
Lomo de cerdo relleno
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo relleno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
696 views
1.pela 1 pera y 1 manzana,descorazonalas y cortalas en daditos,lava y seca el perejil y el romero,pela y pica la cebolla y los ajos,elimina la parte terrosa de las setas,lavalas sin dejarla en remojo y secalas,poca 200 gr y reserva el resto, saltea 2 minutos las picadas en una sarten…
Lomo de cerdo agridulce
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo agridulce

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
852 views
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano la sazón que usted use y la pimienta en polvo. Le colocamos en una fuente de horno, y le rociamos con el zumo de las 5 naranjas. Mezclamos 1/2 taza de agua con…
Lomo de puerco en salsa de nuez
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de puerco en salsa de nuez

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1192 views
1. Precalentar el horno a 180º. Espolvorear la carne con sal, pimienta y ajo en polvo. 2. En un sartén, calentar el aceite y sellar el rollo por todos lados, hasta que tenga un tono dorado. Colocar el lomo en un refractario y taparlo con papel aluminio. 3. Hornear a…
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
18653 views
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar. – Mezclar el filete con el almidon y la sal, en un recipiente añadir el aceite y sofría el ajo a fuego lento. – Añadir la carne junto…
Naranjada de pechugas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Naranjada de pechugas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
654 views
– Primero las pechugas las vamos a partir en trozos pequeños y después los trozos los colocamos en un tazón grande junto con los 2 huevos, 2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de salsa teriyaki y un poco de sal y pimienta, mezclamos muy bien estos ingredientes y…
Carne de res (Brócoli y Zanahoria)
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Carne de res (Brócoli y Zanahoria)

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2504 views
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla. – Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega el ajo y sofríe uno segundos, hasta que se vea transparente. – Añade la carne y cocina, moviendo constantemente, hasta que empiece a cambiar de color. En ese…
Picanha asada en el horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picanha asada en el horno

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1881 views
1. Precaliente el horno a 220 ºC (alta temperatura). 2. En un tazón, coloque las claras de huevo, sal gruesa, harina y mezcle rápidamente con una cuchara. 3. En una bandeja para hornear, ponga 1/3 de la mezcla de sal gruesa y extienda con las manos hasta obtener una capa…
Cebos de hígado aceboladas
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cebos de hígado aceboladas

20 noviembre, 2020 0 0 No Comments
447 views
Limpiar el hígado y cortar en tiras. En un tazón, coloque el hígado, la leche y la sal al gusto (aproximadamente 2 pizcas) y déjelo en el refrigerador durante 20 minutos. Calentar el aceite en una sartén, escurrir la leche y colocar el hígado y la cebolla en el aceite…
Trino de carne molida con papa
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Trino de carne molida con papa

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
474 views
Sazona la carne con tus condimentos favoritos Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite, sal, pimienta, etc. Mezclar bien En un trozo de envoltura de plástico de cocina, ponga la carne y se extendió uniformemente Distribuya la mozzarella y el jamón sobre…
Carne asada con castañas
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne asada con castañas

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
414 views
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al día siguiente, ponga el aceite en la olla a presión. Cuando hace mucho calor, coloque cuidadosamente el lomo y gire hasta que toda la carne esté sellada. Retirar…
Costilla en la olla a presión
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla en la olla a presión

19 noviembre, 2020 0 0 No Comments
5045 views
Sazone la costilla con un poco de sal y reserve Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas. Tome la mitad de las cebollas y haga una capa en el fondo de la olla a presión. Coloque la costilla sobre la capa de cebolla y agregue el tocino Cubra la costilla…
Pollo con catupiry
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo con catupiry

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
4461 views
Ponga todos los ingredientes en uno licuadora comenzando con aceite. Ponga 1 taza de leche primero y bata si se vuelve una masa espesa agregue gradualmente la leche hasta que se convierta en una masa consistente. Engrasar un molde para panqueques y dejar que se caliente mucho y con un…
Tarta De Chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Tarta De Chocolate

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1327 views
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir ( osea pasas por un colador) Harina chocolate sal polvo de hornear y el café. • Teniendo bien mezclado solo hasta que no veas más grumitos de harina agregas…
Camarones al Coco
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones al Coco

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
796 views
Cubre una bandeja grande con papel para hornear. Deja a un costado. En un recipiente mediano, mezcla coco rallado, panko, cáscara de lima y sal. En un recipiente aparte, bate los huevos. Coloca los camarones en el recipiente con los huevos y luego pasalos por la mezcla con panko para…
Camarones envueltos en tocino
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones envueltos en tocino

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2027 views
1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta 3 tazas de agua, agrega los jitomates y los chiles; cuando la piel de los primeros se empiece a desprender, retiralos y pétalos. 2. Licuamos junto con la cebolla, el ajo, el orégano, sal y 1/2 taza de agua de cocción;…
Camarones al ajillo
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones al ajillo

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
568 views
Pasos para preparar Camarones al ajillo (estilo mexicano) – En una sartén pon el aceite y la margarina a que se calienten, agregas el ajo hasta que se dore un poco y después agrega los camarones. En este paso salpimienta el plato al gusto. – Deja cocinar por 5 minutos…
Camarones a la Williams
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones a la Williams

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
12614 views
Abrir camarones a la mitad, rellenar con queso, envolver en tocino y freír. Para la salsa bechamel derretir mantequilla, freír champiñones y verter harina, revolver hasta que dore. Incorporar leche poco a poco sin dejar de revolver con un globo. Hervir hasta espesar, sazonar. Servir los camarones con la…
Camarones en salsa de chipotle
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de chipotle

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
447 views
Lave muy bien los camarones y cuézalos en suficiente agua, con un poco de sal. Cuando estén rosados y suaves, retírelos del agua, escurrir y reserve ésta. Pele los camarones, coloquelos en una budinera, báñelos con el jugo de los limones y sazónelos con pimienta; déjelos reposar. Mientras tanto, muele…
Arroz con camarones
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz con camarones

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
380 views
Calentar una sartén con el aceite a fuego medio y rehogar la cebolla por 2 MINUTOS. Agrega el tomate, sal, pimienta y cocine por 3 MINUTOS. Añada el camarón y deje hervir. Saque del fuego, mezcle el arroz, la mitad del Catupiry ® y perejil. Verter en un refractario mediano…
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