Ingredient: Sal

Hojaldre de merluza y espinacas
Tenemos tres opciones para preparar las espinacas. Una es comprar las espinacas frescas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola con muy…
10 mayo, 2021897 viewsEntrantes
Escalopines de pollo con salsa Roquefort
Manchamos con aceite de oliva el fondo de una sartén y calentamos a fuego fuerte. Hacemos los escalopines a la plancha, echando…
10 mayo, 2021986 viewsSegundos
Sopa de boda
Ponemos en una olla el pollo, el lacón y los huesos a hervir con dos litros de agua. Quitamos la espuma que…
10 mayo, 2021469 viewsSegundos
Puré de lombarda
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana.…
10 mayo, 2021419 viewsVerduras
Arroz meloso con torta del Casar
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y…
10 mayo, 2021461 viewsSegundos
Rape con alcachofas
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer…
10 mayo, 2021493 viewsVerduras
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email