Ingredient: Sal

Pescado blanco en papillote
Precalienta el horno a 180 ºC. Utiliza papel de hornear para poner el pescado entero. Pica muy finitos la cebolla y el…
30 septiembre, 2020617 viewsPescados y mariscos
Puré de judías encarnadas
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin…
30 septiembre, 20201104 viewsPrimeros
Judías encarnadas
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con…
30 septiembre, 2020562 viewsLegumbres
Pochas con almejas
Ponga en abundante agua fría las pochas y las almejas. Cuando empiece a hervir, baje a fuego suave, añada el puerro lavado,…
30 septiembre, 2020568 viewsLegumbres
Lentejas con setas
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra…
30 septiembre, 2020583 viewsLegumbres
Lentejas con arroz
Limpie las lentejas y déjelas en remojo la noche anterior. Escúrralas y póngalas a cocer, en una olla con agua fría, junto…
30 septiembre, 2020807 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email