Ingredient: Sal

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
Habas con Jamón
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con Jamón

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos las cebolletas en trozos no demasiado pequeños. En una sartén con suficiente aceite de oliva añadimos las cebolletas y las habas a la vez. Podemos añadir también un…
Churros de patatas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Churros de patatas

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
729 views
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche, la harina y los copos. Retiramos la olla del fuego y mezclamos bien con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea. Metemos la masa en…
Bizcocho de yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en un horno normal. Esta que os proponemos es la masa básica, pero podéis tunearla con otros ingredientes que tengáis por casa y parecerá un bizcocho diferente. En un…
Roscas de churros
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Roscas de churros

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por la mitad usar por donde esta el tapón y hacer la roscas.
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Berenjenas rebozadas con poco aceite

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
486 views
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas. Seguidamente vierte las rodajas en un envase con agua y sal para extraer todo el yodo por 5 minutos. Berenjenas rebozadas. A continuación, salpimenta las rodajas de berenjena…
Porras (salmorejo) de Antequera
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Porras (salmorejo) de Antequera

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades de pimiento y los dientes de ajo. Los trituramos con series intermitentes para que nuestra crema se vaya haciendo de modo homogéneo. Añadimos después el vinagre y el…
Habas duras con berenjenas de Almagro
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas duras con berenjenas de Almagro

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo y dejándola en 4 cuartos. Es importante cortar parte del tallo ya que es muy fibroso y hará que queden hebras. Una vez limpias las dejamos hasta que…
Patatas en adobillo de Andújar
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en adobillo de Andújar

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se machacan bien los ajos y el orégano echando sal, una vez las patatas pochadas, se lo incorporamos a las patatas dándole una vueltas , echamos el pimentón dulce…
Pollo asado delicioso
Preparation: 70 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo asado delicioso

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya vendido limpio y listo para comer, siempre hay entrañas, plumas y grasa extra que quitarle, hazte cargo de eso. Una vez limpio sécalo, no debe tener agua al…
Guiso de ternera estofada
Preparation: 95 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Guiso de ternera estofada

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
468 views
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en dados más o menos iguales. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una cazuela grande y añadimos la carne. La doramos hasta que quede sellada por toda…
Lechón frito (Cocina Cordobesa)
Preparation: 60 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lechón frito (Cocina Cordobesa)

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Ponemos en un perol o sartén grande el Aove y cuando esté caliente (no demasiado) echamos los ajos enteros chafados y cuando estén fritos los sacamos y reservamos. A continuación vamos poniendo el lechón poco a poco para que no baje mucho la temperatura del aceite, hasta que completemos todo.…
Salsa o crema bechamel
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Salsa o crema bechamel

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave. Añade la harina y rehógala removiendo con una varilla. Añade poco a poco la leche evaporada (o leche) sin dejar de remover con la varilla. Añade una pizca de sal y si se desea, un poco de…
Panzerotti doradito
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Panzerotti doradito

23 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
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Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Panzerotti de Jamón y queso
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Panzerotti de Jamón y queso

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Lo primero que haremos es Tamizar la harina en un bol, para esto le daremos forma de volcán y echamos sal. Añadimos la mantequilla y separamos las yemas de 2 huevos y las echamos en el recipiente. Debemos mezclar todo muy bien, añadiremos un poco de agua y amasamos hasta…
Carne a la Olla
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Gratín de papa con chorizo
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gratín de papa con chorizo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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CUECE el chorizo en un sartén caliente a fuego medio hasta que esté completamente dorado; retíralo del sartén y reserva. SOFRÍE la cebolla y el ajo en el mismo sartén donde se doró el chorizo; de ser necesario agrega un poco más de aceite. AGREGA el chorizo al sofrito de…
Rollo de carne molida
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Rollo de carne molida

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón que nos guste. En una bandeja forrada con papel de aluminio se esparce la carne, que cubra toda la bandeja. Encima se le pone el jamón en tajadas.…
Costillas en Salsa de Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas en Salsa de Chipotle

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Prepara la mezcla para untar estilo suroeste. Unta la mezcla sobre las costillas. Envuélvelas bien apretadas con envoltura de plástico y refrigéralas al menos 4 horas, pero no más de 12 horas. Si usas una parrilla de carbón, coloca una charola para goteo directamente bajo el área del asador y…
Pollo riquisimo
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo riquisimo

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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– Limpia un poco los muslos para sacar el exceso de grasa; – En un tazón, coloque todos los ingredientes del escabeche, mezcle bien con un tenedor; Ponga los muslos dentro de una bolsa o de una vasija con tapa, vierta el adobo, mezcle bien con las manos y lleve…
Brazo Gitana De Mousse De Turrón Y Chocolate
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Brazo Gitana De Mousse De Turrón Y Chocolate

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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1 – Montar las claras a punto de nieve, mariposa, claras, sal y zumo limón, 2 min. 37º, vel 3 1/2. Otros 2 min. sin temp. vel. 3 1/2. Reservar en un bol. 2- Sin lavar el vaso, calentar 100 gr. de nata, 2 min. 80º, vel.1. Añadir el chocolate…
Carnitas de puerco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carnitas de puerco

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Para empezar con la preparación de esta plato coge un recipiente y coloca la carne de cerdo (pierna) troceada al gusto. Agrega la salsa de soya para que la absorban. Si lo deseas, puedes pinchar la carne con un tenedor para que la salsa penetre en ella. Déjalo reposar durante…
Costilla de olla de presión
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costilla de olla de presión

23 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Pon en una olla de presión la costilla entera, y juegue la sal gruesa y la cebolla en rodajas, no poner agua, solamente la costilla la sal y la cebolla si quieres 1 CALDO DE CALNE TABLETA EN EL LUGAR DE LA SAL-a su criterio Cierra la olla y deje…
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