Ingredient: Sal

Ensalada de endibias y queso de Burgos
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de endibias y queso de Burgos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes de anchoa en tiras formando un dibujo. Mezcla muy bien, batiendo con un tenedor, los ingredientes de la vinagreta y aliñe con esto las hojas rellenas, que quedan…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
781 views
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Arroz con beicon, salchichas y apoio

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
465 views
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite en una sarten amplia y, cuando este, rehogue el beicon hecho tiritas y las salchichas cortadas en 4 trozos. Aparte, estofe el pimiento cortado en dados. Corte el…
Cintas con pescado, gambas y almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Easy

Cintas con pescado, gambas y almejas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1070 views
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos. 2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los  dientes de ajo…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
485 views
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
482 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email