Ingredient: Sal

Conejo escabechado
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Conejo escabechado

2 octubre, 2018 1 1 1 Comment
1247 views
1 Pida al carnicero que le quite la piel al conejo y lo trocee en pedazos no muy grandes. 2 En una sarten caliente el aceite y dore los trozos de conejo por tandas. A medida que esten dorados pongalos en una cacerola. 3 Deje en la sarten un fondo…
Tartaletas de pollo con especias
Preparation: 20 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tartaletas de pollo con especias

2 octubre, 2018 1 1 No Comments
803 views
Corte en cuadraditos las zanahorias, la cebolla y los ajos. Dorelos y añada el caldo y el vino. Dejelo hervir hasta que se evapore la mayor parte. Espolvoree con la harina, añada la leche y haga con ella una bechmel. Añada despues el pollo cortado en cuadratios, la lechuga en juliana, un poco de sal…
Colabacin en escabeche
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Difficulty: Easy

Colabacin en escabeche

2 octubre, 2018 2 2 No Comments
765 views
1 Pele y corte en rodajas finas la cebolla. Corte los calabacines en rodajas de unos 7 mm (mas o menos). Pele y pique los ajos. 2 En una sarten grande ponga el aceite a calentar y, cuando ya lo este, eche la cebolla y deje que se fria hasta…
Tarta de cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Tarta de cebolla

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
571 views
1. Prepare la masa quebrada al menos 4 horas antes de hacer la tarta. Para ello, ponga la harina en una ensaladera, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos para que se ablande. Con las manos, añada la yema y forme una especie de serrin grueso. Vaya…
Quiche de champiñones
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Quiche de champiñones

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
685 views
1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones: quiteles las partes malas, si las hubiere, cortelos en laminas gruesas y tras pasarlos por  un agua rapida (para que no pierdan su aroma), escurralos y pongalos en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email