Ingredient: Sal

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
24 noviembre, 2020514 viewsSegundos
Habas con Jamón
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos…
24 noviembre, 2020685 viewsSegundos
Churros de patatas
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche,…
24 noviembre, 2020729 viewsEntrantes
Bizcocho de yogur
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
24 noviembre, 2020426 viewsPostres
Roscas de churros
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por…
24 noviembre, 2020555 viewsEntrantes
Albóndigas en salsa con guisantes
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
24 noviembre, 2020514 viewsSegundos
Berenjenas rebozadas con poco aceite
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
24 noviembre, 2020486 viewsEntrantes
Porras (salmorejo) de Antequera
Comenzamos poniendo en el vaso de la batidora o el robot de cocina los tomates pelados y bien troceados, las dos variedades…
24 noviembre, 2020758 viewsPrimeros
Habas duras con berenjenas de Almagro
Para comenzar tenemos que poner en remojo durante un par de horas las habas. Mientras tanto limpiemos las berenjenas, cortándole el tallo…
24 noviembre, 2020936 viewsSegundos
Patatas en adobillo de Andújar
Cortar la patatas redondas como para una tortilla de patatas. Pochar las patatas en una cazuela de barro. En el mortero se…
24 noviembre, 20201192 viewsSegundos
Pollo asado delicioso
Precalienta el horno a 200 grados centígrados. Primero debes limpiar bien el pollo. Aunque seguramente tu carnicero de confianza te lo haya…
24 noviembre, 2020585 viewsCarnes
Guiso de ternera estofada
Comenzamos limpiando la carne para eliminar restos de grasa y piel. La troceamos en dados de unos 2 o 3 cm, en…
24 noviembre, 2020468 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email