Ingredient: Sal

Guisote de bacalao
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
10 mayo, 2021933 viewsPescados
Galletas rústicas de naranja
Lavamos bien la naranja, la secamos y rallamos toda la piel. La partimos por la mitad y exprimimos una de las mitades.…
10 mayo, 2021462 viewsPostres
Empedrado de judias y bacalao
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan…
17 marzo, 2021531 viewsCocidos
Codornices en ensalada
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
17 marzo, 202182435 viewsSegundos
Pan casero en horno de leña
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
12 febrero, 20211011 viewsBollería y Panadería
Pan casero rústico
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
12 febrero, 2021584 viewsBollería y Panadería
Pan casero integral
Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora.…
12 febrero, 20211233 viewsBollería y Panadería
Dorada a la sal a la plancha
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
12 febrero, 2021739 viewsPescados
Tortitas sin huevo
Empieza la receta tamizando la harina en un bol junto con la levadura y un poco de sal. Remueve bien y agrega…
12 febrero, 20214122 viewsPostres
Zapallitos rellenos con casancrem
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco…
12 febrero, 202193895 viewsSegundos
Tortilla guisada con almejas o chirlas
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
9 febrero, 20217141 viewsSegundos
Ñoquis de patatas
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
9 febrero, 20212992 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email