Ingredient: Sal

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente añadimos los dientes de ajos pelados y cortados en trozos grandes. A continuación, lo ponemos a fuego suave hasta que los ajos vayan cogiendo…
Habas con Jamón
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con Jamón

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
686 views
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos las cebolletas en trozos no demasiado pequeños. En una sartén con suficiente aceite de oliva añadimos las cebolletas y las habas a la vez. Podemos añadir también un…
Churros de patatas
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Churros de patatas

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
730 views
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche, la harina y los copos. Retiramos la olla del fuego y mezclamos bien con una cuchara de palo hasta que la masa esté homogénea. Metemos la masa en…
Bizcocho de yogur
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Bizcocho de yogur

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
427 views
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en un horno normal. Esta que os proponemos es la masa básica, pero podéis tunearla con otros ingredientes que tengáis por casa y parecerá un bizcocho diferente. En un…
Roscas de churros
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Roscas de churros

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
556 views
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por la mitad usar por donde esta el tapón y hacer la roscas.
Albóndigas en salsa con guisantes
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Albóndigas en salsa con guisantes

24 noviembre, 2020 0 0 No Comments
515 views
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo y añadimos un poco de pan rallado. Mezclamos bien hasta que la masa tenga consistencia, entonces pillamos pequeñas cantidades de carne y hacemos las albóndigas así hasta terminar…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email