Ingredient: Sal

Buñuelos de pescado con salsa tártara
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pescado con salsa tártara

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
466 views
Prepare primero la masa para los buñuelos, poniendo en una ensaladera la harina y la sal mezcladas. En el centro, eche la yema de huevo y el aceite. Revuelva todo y vaya añadiendo la cerveza poco a poco hasta formar una pasta de la consistencia de unas natillas espesas. En…
Brochetas de bonito
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de bonito

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
283 views
En una ensaladera, ponga el aceite mezclado con el zumo de limón, el chalote pelado y muy picado, y sal y pimienta. Ponga el pescado en esta salsa y déjelo macerar en la nevera o en sitio fresco durante unas tres horas. Pinche luego los trozos en unas brochetas, alternándolos…
Brochetas de salmón y gambas
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de salmón y gambas

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
267 views
Corte en dados el salmón y vaya pinchando los dados, alternándolos con las gambas peladas y el beicon en las brochetas. Póngase en una fuente honda a marinar en la mezcla de ingredientes de la marinada. Tape la fuente y déjelos en maceración al menos 30 minutos, en lugar fresco…
Brochetas de calamares y langostinos
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de calamares y langostinos

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
314 views
Lave y escurra la lechuga y los tomates, y repártalos sobre los platos. Mezcle la mayonesa con el limón y la mostaza y sazone con sal y pimienta. Tras cortar los calamares y el rape en trozos, pele los langostinos y forme las brochetas alternando los ingredientes. Salpimiente por ambos…
Filetes de anchoas rebozados con aceitunas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de anchoas rebozados con aceitunas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave los filetes y séquelos muy bien antes de pasarlos por harina y dorarlos. Resérvelos. Pique burdamente los ajos y sofríalos en una sartén, con un poco de aceite de oliva y dos cucharadas de caldo vegetal, a fuego lento, hasta que adquieran un color dorado. Disponga los filetes en…
Boquerones adobados y fritos
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones adobados y fritos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
237 views
Limpie los boquerones de cabezas y tripas, lávelos y, finalmente, séquelos con un paño limpio. En un cuenco, mezcle el pimentón con el aceite, el orégano y los ajos muy picados. Introduzca los boquerones en este adobo y dejemos al menos unas dos horas. Cójalos luego de tres en tres…
Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Rollitos de pollo rebozados
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Rollitos de pollo rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
277 views
Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y una mezcla de pan rallado y Parmesano rallado. Funda a continuación la mantequilla y dórelas sólo por un lado. Tras retirarse del fuego y secarlas, ponga en el…
Magret de pato a la albahaca
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Magret de pato a la albahaca

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
536 views
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy finas y salpimiéntelos por ambos lados. Una hora antes de cocinarlos, con ayuda de un pincel, unte los magrets con la marinada. En el momento de servir, páselos…
Pechugas a la Villaroi
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechugas a la Villaroi

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
596 views
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva con ayuda de una cuchara de madera. Vaya echando la leche poco a poco a medida que hierva la bechamel, hasta que esté más bien espesa. Sepárela del…
Brochetas de pollo con dátiles
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Brochetas de pollo con dátiles

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas. Saque los…
Filetes de pavo rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Filetes de pavo rellenos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
1918 views
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y otra de beicon. Cierre con ayuda de un palillo. Bata el huevo con un pellizco de sal. Pase cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y,…
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