Ingredient: Sal

Ensalada de atún
Frote los pimientos con un paño sin mojarlos. Póngalos asi en la parrilla del horno y áselos a fuego medio durante 25…
12 octubre, 2020186 viewsEnsaladas
Ensalada de jamón serrano
En un cazo, ponga la crema a calentar y, cuando empiece a hervir, añada la mantequilla, la sal, la pimienta y el…
12 octubre, 2020433 viewsEnsaladas
Mousse de jamón
Pique el jamón. Bata los yogures con ayuda de un tenedor, añada las yemas de huevo previamente batidas con la cucharada de…
12 octubre, 2020170 viewsEnsaladas
Ensalada de endibias con salmón
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito…
12 octubre, 2020302 viewsEnsaladas
Huevos duros con atun
Haga los huevos duros en la forma habitual. Córtelos por la mitad, separe las yemas de las claras y resérvelas. Desmenuce muy…
12 octubre, 2020332 viewsEnsaladas
Hojaldritos al Roquefort
Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle…
8 octubre, 2020454 viewsEntrantes
Albóndigas de salmón
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien…
8 octubre, 2020425 viewsEntrantes
Gelatina con salmón
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
8 octubre, 2020552 viewsEntrantes
Panecillos de queso y pepino
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte…
8 octubre, 2020487 viewsEntrantes
Espárragos con salmón y huevo duro
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
8 octubre, 2020334 viewsEntrantes
Canapés de berros
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con…
8 octubre, 2020443 viewsEntrantes
Entremeses de verdura a la provenzal
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
8 octubre, 2020878 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email