Ingredient: Sal

Crema de espárragos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema de espárragos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Prepare la sopa con el agua de cocer espárragos. Como este agua se conserva muy bien en la nevera en un recipiente de cristal (ensaladera o botellas) de un dia para otro, guarde el agua de cocer varios manojos juntos para que tenga mas sabor. Reserve asimismo un manojo de espárragos mas finos,…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3345 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
Jamón serrano con mousse de melón
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Jamón serrano con mousse de melón

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
706 views
Parta los melones por la mitad, quiteles las pepitas y, con ayuda de una cucharita, saque la pulpa con cuidado de no romper la piel. Introduzca los dos cuencos de piel de melon en la nevera. Pase por la batidora la pulpa de melon. En un poco de agua fria, ponga…
Esparragos con anchoas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Esparragos con anchoas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
721 views
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo (unos 26 cm). A medida que los vaya limpiando, pongalos en agua fresca. 2 Cuezalos en una cacerola con abundante agua, sumergiendolos con las yemas hacia arriba. Retire…
Huevos duros con crema de espinacas
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos duros con crema de espinacas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Guise los huevos, partalos por la mitad longitudinalmente y separe las yemas. Hierva las espinacas y escurralas muy bien; muelalas en una batidora. A continuacion, añada la nata y el queso parmesano rallado y ponga a fuego moderado, despues de hacer ajustado con sal, pimienta y un pellizco de nuez moscada. Añada el…
Ensalada de berros y berberechos
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Difficulty: Easy

Ensalada de berros y berberechos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y una pizca de sal. Revuelva un poco con unas varillas o un tenedor y, lentamente, sobre todo al principio, vaya echando el aceite sin dejar de remover. Cuando…
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Preparation: 15 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ensalada de endibias y queso de Burgos

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes de anchoa en tiras formando un dibujo. Mezcla muy bien, batiendo con un tenedor, los ingredientes de la vinagreta y aliñe con esto las hojas rellenas, que quedan…
Empanadillas de berberechos de lata
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Empanadillas de berberechos de lata

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
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1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece a cocer, apartelo y eche la harina, fuera del fuego, y despues el huevo. Amaselo, primero,en el cazo, y luego, tras haberlo espolvoreado con harina, amaselo un rato…
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Arroz con beicon, salchichas y apoio

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
465 views
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite en una sarten amplia y, cuando este, rehogue el beicon hecho tiritas y las salchichas cortadas en 4 trozos. Aparte, estofe el pimiento cortado en dados. Corte el…
Cintas con pescado, gambas y almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Easy

Cintas con pescado, gambas y almejas

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1070 views
1 En un cazo, ponga la cabeza de merluza, un casquete de cebolla, un diente de ajo, la ramita de perejil y agua fria. Deje que cueza durante 30 minutos mas o menos. 2 En una cacerola, ponga el aceite a calentar y rehogue uno de los  dientes de ajo…
Canelones de bonito y champinones
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Canelones de bonito y champinones

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
485 views
1 Ponga en remajo los canelones o cuezalos el tiempo indicado en el paquete. 2 Mientras, cepille y lave los champinones, quiteles los rabos, piquelos y pongalos en un cazo, con 5 g de mantequilla y el zumo de limon, a fuego lento y tapados durante 10 minutos. 3 En…
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
Preparation: 35 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Truchas maceradas con fondo de lechuga picada

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
482 views
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de ajo, el laurel, los granos de cilantro y las rodajas de limon. Ponga las truchas a macerar en esta mezcla durante unas 2 horas. 2 Mientras, suelte las…
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