Ingredient: Sal
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes…
Pele los pepinos, cortados en rodajas finas y alelos. Déjelos 30 minutos hasta que hayan soltado su agua. Pele los tomates, quíteles…
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
Pele y corte en rodajas finas el pepino. Pele y quite las simientes a los tomates y córtelos en rodajas. Deje ambas…
Lave los tomates y el pepino y cortarlos en rodajas. Espolvoréelas con sal y déjelas así durante 15 minutos para que suelten…
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales…
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y tápelas en cuanto den el primer hervor. Tire ese agua…
Lave en varias aguas los mejillones y las almejas y escúrralos. Póngalos en una cacerola con un poquito de aceite de oliva,…
En un bol, ponga la yema de huevo, la sal, la mostaza y el vinagre. Vaya añadiendo el aceite poco a poco…
Lave la escarola y córtala en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego…
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada…
Cueza las cintas en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrralas y déjelas enfriar. Corte…
Ponga en una cacerola abundante agua con sal y, cuando hierva, eche los coditos y déjelos hasta que estén al dente. Escúrralos…
Corte la lechuga en tiras mas bien finas, lávela bien y séquela en un paño limpio. Lave los berros al chorro de…
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
Cueza los langostinos en una olla con abundante agua fría, en la que habrá puesto dos zanahorias peladas y en rodajas, una…
Corte el jamón y el queso en daditos. Lave la lechuga, escúrrala bien y separe sus hojas, partiéndolas en caso de que…
Ralle el apio fino y rocíelo con el zumo de limón. Corte las manzanas, quíteles el corazón, rállelas finas y rocíelas en…
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Escurra los corazones de palmito y los granos de maíz. Corte…
Pele las gambas: pique la cebolla y añádala a las gambas con una cucharada cien nena de cilantro picado, el zumo de…
Live y seque la lechuga y corte las hojas grandecitas. Pele y corte en rodajas las cebollas y corte el queso en…
Log InRegisterLost Password