Ingredient: Sal
Frote los pimientos con un paño sin mojarlos. Póngalos asi en la parrilla del horno y áselos a fuego medio durante 25…
En un cazo, ponga la crema a calentar y, cuando empiece a hervir, añada la mantequilla, la sal, la pimienta y el…
Pique el jamón. Bata los yogures con ayuda de un tenedor, añada las yemas de huevo previamente batidas con la cucharada de…
Ponga en la batidora el huevo entero que deberá estar a temperatura ambiente), el zumo de limón, la sal y un chorrito…
Haga los huevos duros en la forma habitual. Córtelos por la mitad, separe las yemas de las claras y resérvelas. Desmenuce muy…
Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle…
Pida en la pescaderia que le quiten la piel y la espina al salmón, y que lo corten en filetes más bien…
Prepare la gelatina según le indiquen en el paquete, ponga en la flanera (moldecitos individuales) una capa de 1 cm e introducirlo…
Para los panecillos por la mitad y tuéstelos ligeramente. Telos de aceite por dentro con ayuda de un pincel. Pele y corte…
Cueza el lomo de salmón en el caldo hirviendo puesto en una cacerola durante 15 minutos con la cacerola tapada. Retírese del…
Corte las rebanadas en dos o en cuatro trozos. Lave los berros, escúchalos bien, quíteles los rabos pique los menudos. Mézclelos con…
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
Quite el rabo a las berenjenas, frótelas con un trapo sin pelarlas y áselas en el horno hasta que estén blandas (de…
Para hacer la salsa, empiece picando la albahaca y aplastando los piñones y el ajo. Ponga estos ingredientes en el mortero, salpimiente…
Tueste ligeramente el pan, úntelo con mantequilla y ponga una loncha de queso del mismo tamaño que la rebanada, de forma que…
Mezcle los petit-suisse con el pimiento, previamente machacado con un tenedor, y luego añada el perejil picado, sal y pimienta a su…
Escurra la macedonia, si es de lata, o proceda a prepararla según le indican en el paquete. si es congelada. Resérvela en…
Cueza los langostinos en agua hirviendo con sal de 3 a 5 minutos según su tamaño. Escúrralos, pele las colas y maje…
Deje las pasas en remojo en agua tibia durante 15 minutos, escúrralas y séquelas. A continuación. pele y pique las cebollas, y…
En una sartén ponga el aceite y la mantequilla a calentar y, cuando estén calientes, añada la harina y dele unas vueltas…
Abra las latas de almejas y sustituya el liquido que contiene por un vaso de vino blanco, teniéndolo así durante 60 minutos.…
Cueza las patatas sin pelarlas, escúrralas, pélelas y córtelas en rodajas. Rocielas con el vino blanco mientras estén aún calientes. Deje que…
En una sartén ponga las cucharadas de aceite frito. Cuando este caliente, eche la cebolla muy picada y rehóguela durante 5 minutos,…
En una sartén, ponga la mantequilla a derretir y, cuando esté derretida, eche las patatas, espolvoréelas con el azúcar y sal pimientas.…
Log InRegisterLost Password