Ingredient: Sal
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de…
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera…
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias…
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros…
* En un recipiente con agua hirviendo y un poco de sal, ponga a cocer el calabacín pelado de forma decorativa a…
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela…
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los…
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y…
Ponga en una olla o cazuela, a ser posible de barro, un chorrito de aceite. Cuando esté caliente incorpore la cebolla, el ajo,…
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y, cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
Quite la piel a las salchichas y córtelas en rodajas. Lave, seque, quite las raíces y corte en rodajas finas el puerro. Pele y…
Ase las berenjenas al grill, dándoles la vuelta a menudo hasta que la piel se oscurezca. Pélelas y reserve la pulpa en un…
1. En una cacerola ponga un poco de agua a hervir y cueza en ella el brecol separado en manojitos hasta que…
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e…
1. Haga la bechamel y mezclela con el atun, revolviendo mucho para que quede como una crema muy fina. 2. Añada entonces…
1. En una cacerola de barro un poco honda, ponga el aceite a calentar. Eche la cebolla pelada y muy picada, y…
1. Prepare el pisto poniendo en una sarten tres cucharadas de aceite a calentar, añada las cebollas peladas y picadas, y deles…
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
Log InRegisterLost Password