Ingredients:
- huevos12
- mantequilla30 Grams
- latita de pimientos rojos (o naturales asados)1
- calabacines2 Kilograms
- cebolla250 Grams
- tomates maduros1 Kilograms
- cucharada de aceite5
- cucharadita de azúcar1
- sal
Preparation mode:
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela hasta que se ponga transparente.
2. Mientras, pele y corte en cuadraditos los calabacines, quitándoles las simientes, y luego añádalos a la cebolla dándoles unas vueltas.
3. En otra sartén, ponga 2 cucharadas ce aceite a calentar y eche los tomates pelados y cortados en trozos. Macháquelos mucho con el canto de una espumadera. Deje que se hagan durante 10 minutos y páselos luego por el pasapurés.
4. Añada sal y azúcar, échelo sobre los calabacines de la otra sartén, remueva bien y deje que se termine de cocer (unos 20 minutos). Resérvelo.
5. En el fondo de un molde de corona que habrá untado bien con la mantequilla, reparta unas tiras de pimiento rojo. Casque los huevos y vaya echándolos de uno en uno con cuidado para que no se rompan las yemas en el molde. Salpimiente.
6. Ponga el horno a calentar. Coloque el molde al baño María, Introdúzcalo en el horno y deje que se haga hasta que la clara esté cuajada.
7. Desmolde la corona en una fuente redonda y rellene el hueco con el pisto (si se quedó frío, recaliéntelo un poco). Sírvalo en seguida.