Ingredient: Sal
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos…
Lavamos bien la naranja, la secamos y rallamos toda la piel. La partimos por la mitad y exprimimos una de las mitades.…
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan…
Si las codornices estuvieran crudas ponga el aceite a calentar y dórelas en él después de haberlas desplumado y vaciado durante unos…
De utilizar levadura fresca, tendrás que diluirla en un poco de agua por 10 minutos. Si es normal, puedes saltarte este paso.…
Lo primero es preparar la masa. Para ello en un bol mezcla la harina con la levadura y una cucharadita de sal.…
Un bol mezcla la harina con la sal y las pipas, si las queréis. Si la levadura es fresca, mézclala también ahora.…
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
Empieza la receta tamizando la harina en un bol junto con la levadura y un poco de sal. Remueve bien y agrega…
Corta la parte superior de los zapallitos y luego los cortas por la mitad. Ponlos a cocerse con agua y un poco…
Lave muy bien las almejas en agua con un poco de sal. Ponga en una sartén con un vaso (de los de…
Lavar y secar las patatas sin pelarlas. Asarlas en el horno hasta que al tocar se noten blandas (si son grandes, más…
Log InRegisterLost Password