Ingredient: Sal

Garbanzos con espinacas al estilo de Andalucía
En primer lugar, para preparar nuestra receta, ponemos en una cacerola o sartén honda un buen chorreón de aceite de oliva virgen…
24 noviembre, 2020542 viewsSegundos
Habas con Jamón
Aunque la temporada de las habas es en primavera, afortunadamente podemos comprarlas congeladas Elaboración Sacamos las habas de las vainas y cortamos…
24 noviembre, 2020751 viewsSegundos
Churros de patatas
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche,…
24 noviembre, 2020781 viewsEntrantes
Bizcocho de yogur
La preparación de la masa en todos los casos es idéntica a la que seguiríamos para preparar un bizcocho de yogur en…
24 noviembre, 2020447 viewsPostres
Roscas de churros
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por…
24 noviembre, 2020596 viewsEntrantes
Albóndigas en salsa con guisantes
En un bol ponemos la carne picada, el huevo, la sal y también el ajo bien picadito o en polvo, mezclamos todo…
24 noviembre, 2020537 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email