Ingredient: Sal

Pollo rebozado y frito
Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los…
14 octubre, 2020398 viewsAves
Rollitos de pollo rebozados
Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y…
14 octubre, 2020299 viewsAves
Magret de pato a la albahaca
En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy…
14 octubre, 2020559 viewsAves
Pechugas a la Villaroi
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva…
14 octubre, 2020640 viewsAves
Brochetas de pollo con dátiles
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte…
14 octubre, 2020427 viewsAves
Filetes de pavo rellenos
Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y…
14 octubre, 20202007 viewsAves
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email