Ingredient: Sal
1. Escurra los guisantes y reserve el líquido de la lata. En una cacerola, pongala mitad de la mantequilla a derretir y…
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar…
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de…
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera…
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias…
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros…
* En un recipiente con agua hirviendo y un poco de sal, ponga a cocer el calabacín pelado de forma decorativa a…
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela…
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer…
Log InRegisterLost Password