Ingredient: Sal
En un sartén ponemos un poco de aceite y mantequilla dejamos que se cocine el camarón y aplicamos la misma preparación para…
Guisar el camarón con ajo, cebolla, mantequilla, sal y pimienta. Rellenar los chiles con el guiso, cubrirlos con queso chihuahua rallado y…
Primero pelamos los plátanos y freímos enteros ,colocar en papel toalla ) y cuando estén fríos cortarlos de esta forma o dejarlos…
Sazone el camarón con ajo, limón, pimienta y sal al gusto. Ponga el aceite de oliva en la sartén, deje calentar, luego…
Coloca el camarón (ya limpio) en una ensaladera, sazonar con sal y baña con el jugo de limón. Deja que se “cueza”…
La mantequilla se calienta y ahí se sofríe el ajo finamente picado, se incorpora el vino, la salsa inglesa, poco a poco…
Paso 1.- en un pequeño bowl mezclamos la mayonesa, y todas las salsas, así como un poco de consomé, y mezclamos con…
Forma de preparación Retire las cabezas y las piernas de camerún y lávese muy bien (o compre ya limpio) Esa receta, dejamos…
Pre calentar horno a 180º C / 350º F Licuar elote, crema, huevos, polvo para hornear, sal y azúcar (aquí solo darle…
PREPARA la mezcla para rellenos como el indica el empaque. Retira del fuego, agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas…
Poner todo en la bandeja con los debidos condimentos y llevar al horno.
Amara los 4 DIENTES DE AJO, sal, y se extendió por toda la carne, agregar la pimienta del Reino, el romero y…
Se deja reposar el lomo con todas las especies los ajos y la cebolla. Por lo menos un dia. Se frie el…
Limpiamos de restos de grasa el trozo de lomo de cerdo. Sazonamos y aderezamos con el orégano. Le colocamos en una fuente…
Cuando laves las costillas, deja que se sequen mientras preparas el resto de los ingredientes. Puedes cortar las costillas ya que estén…
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para…
– Precalienten el horno a 180°C (350°F) – Piquen la nuez con cuchillo o en un procesador de alimentos. – Muelan las…
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal, escurriéndola después y re servándola en…
Se pone la pasta en un recipiente apto para horno microondas y se vierte sobre ella agua hirviendo con sal. Se agrega…
La pasta se cuece en abundante agua hirviendo con sal durante unos 10 minutos, escurriéndola cuando esté en su punto. Entre tanto,…
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a…
Los dos tipos de carne se pican bien y se sazonan con sal, rehogándolos en una sartén con aceite por espacio de…
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción. Una vez cocidos, se escurren y se dejan reposar…
Los canelones se cuecen en el horno microondas, en un cuenco con abundante agua y sal, durante nueve minutos a la máxima…
Una vez cocidos los canelones del modo que se indicó en su introducción, se prepara el relleno. Para ello, se pone aceite…
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
Se cuece el arroz en un litro de agua con sal y media hojita de laurel hasta que quede en su punto…
El arroz se cuece durante unos 10 minutos en agua hirviendo y sal. Después se escurre y se rehoga en una cazuela…
El arroz se cuece durante 15 minutos en agua y sal y, una vez cocido, se escurre y se reserva. Las gambas…
La cebolla picada muy fina se rehoga en una cazuela con aceite durante unos tres minutos. Transcurrido este tiempo, se agrega el…
La mantequilla se derrite en una cazuela y se fríe en ella la cebolla picada muy fina. Cuando la cebolla esté dorada,…
Se pone la margarina en un recipiente junto con la cebolleta bien picada y se introduce en el horno microondas, conecta do…
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada, añadiendo a continuación los guisantes -de los que una pequeña cantidad se…
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
La cebolla se pica muy fina y se frie en una paellera con un chorro de aceite. Cuando esté dorada, se agregan…
En una cazuela de barro destapada se calientan cinco cucharadas de aceite dentro del horno microondas durante unos cuatro minutos al 100%…
Hay que comenzar diciendo que el arroz admite cuantos ingredientes se quieran poner y que también se pueden suprimir los que no…
El arroz se pone en un cuenco con un poco de sal y el doble de su volumen de agua hirviendo. Se…
En una cazuela con aceite se frien la cebolla y los ajos finamente picados. Cuando estén dorados ambos ingredientes se añaden los…
Freír en el aceite neutro todo excepto la sal, sin permitir que se queme nada. Escurrir, poner en el vaso de la…
Log InRegisterLost Password