Ingredient: Salsa de soja

Sushi
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Sushi

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
2750 views
Introduzca el pescado en el congelador. Lave el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua resulte transparente y escúrralo bien. Póngalo en una cacerola con las dos tazas de agua y, cuando hierva, baje el fuego y deje que cueza hasta que se consuma el agua,…
Carpaccio de atún
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Easy

Carpaccio de atún

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
192 views
Meta el atún durante una hora en el congelador y luego córtelo en lonchas muy finas (si tiene cortafiambres le resultará más fácil). Vaya colocándolo en los platos, que también habrá metido previamente en el congelador para que estén bien fríos. Mezcle el aceite con la salsa de soja. Para…
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Arroz con beicon, salchichas y apoio

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
465 views
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite en una sarten amplia y, cuando este, rehogue el beicon hecho tiritas y las salchichas cortadas en 4 trozos. Aparte, estofe el pimiento cortado en dados. Corte el…
Terriyaki de bonito
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Moderate

Terriyaki de bonito

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
1176 views
1 Pida en la pescaderia que quiten la piel al bonito. En un cazo ponga el zumo de limon, el aceite y dos cucharadas de salsa de soja y dejelo al fuego hasta que empiece a hervir. Separelo entonces y, cuando se haya enfriado, pogan el pescado a marinar en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email