Ingredient: tomate

Lasaña vegetal light
Preparar la bechamel. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo,…
9 noviembre, 2020324 viewsSegundos
Hamburguesa rellena de queso cheddar
Comenzamos preparando la hamburguesa. Para ello, sazonamos la carne picada con un poco de sal, un poco de pimienta y una cucharadita…
9 noviembre, 2020653 viewsSegundos
Bifes a la Portuguesa
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
9 noviembre, 2020552 viewsSegundos
Spaguetti con Camarones y Hongos
Pon a calentar el aceite en un sartén de teflon, agrega los ajos y cuando empiecen a dorar, agrega los camarones, limpios,…
8 noviembre, 2020378 viewsSegundos
Omelette a la Mexicana
Lavar Picar todas las verduras finamenteBatir el huevo y poner a calentar con una cucharada de margarina sin sal o media de…
7 noviembre, 2020429 viewsHuevos
Arroz con tomate
Se calientan la mantequilla y dos cucharadas de aceite en una fuente y se introduce destapada en el horno microondas, conectado al…
6 noviembre, 2020483 viewsSegundos
Arroz riojano
Se echa aceite en un recipiente amplio y se introduce en el horno microondas por espacio de tres minutos al 100% de…
6 noviembre, 2020335 viewsSegundos
Arroz con pisto
Se pone el arroz en un recipiente, se vierte sobre él agua hirviendo salada -doble volumen que de arroz, y se le…
6 noviembre, 2020648 viewsSegundos
Arroz a la navarra
En una cazuela con aceite se fríen la cebolla y los ajos bien picados, así como los pimientos y el tomate -pelados,…
6 noviembre, 2020482 viewsSegundos
Arroz cortijero
En una cazuela con aceite caliente se rehoga el arroz; ya bien rehogado se añaden agua caliente -doble volumen que de arroz-,…
5 noviembre, 2020291 viewsSegundos
Arroz caldoso con mariscos
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
5 noviembre, 2020280 viewsSegundos
Arroz a la Aragonesa
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
5 noviembre, 2020466 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email