Ingredient: tomates

Cassoulet
Preparation: 180 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Cassoulet

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
481 views
Ponga las judías en remojo la víspera. Cuando vaya a preparar el cassoulet, ponga a cocer durante 90 minutos las judías cubiertas con agua fría, el ramillete de hierbas aromáticas y la cebolla pinchada. Pasado el tiempo de cocción de las judías, derrita en otra cazuela la grasa de oca…
Gazpacho sin pepino
Preparation: 8 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Gazpacho sin pepino

14 agosto, 2020 2 2 No Comments
597 views
Lavamos y cortamos el pimiento en trozos Quitamos la cáscara al diente de ajo y lo cortamos por la mitad a lo largo quitándole el corazón para que no se repita Lavamos los tomates y los troceamos con cáscara incluída y vamos desechando lo que no sirve Troceamos el pan…
Arroz caldoso con Pavo y verduras
Preparation: 13 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Arroz caldoso con Pavo y verduras

3 enero, 2019 1 1 No Comments
1149 views
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En una cazuela con un poco de aceite, poner la cebolla, el ajo el puerro y el apio y sofreír un poco, salpimentar. Añadir el pavo y el tomate…
Canapés de Camembert y tomate
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de Camembert y tomate

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
409 views
Corte las rebanadas en cuatro y coloque sobre cada unas de ellas un trozo de Camembert, luego media rodaja de tomate, cortada fina, y por último una cuarta parte de una loncha de beicon. Introdúzcalo en el horno, previamente calentado, unos 15 minutos, hasta que el queso esté blando y…
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Moderate

Tortilla fina con atún y pimientos

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
302 views
1. Ase los pimientos y déjelos enfriar entre dos platos. Luego pélelos y córtelos en tiras quitándoles las simientes. Pele y pique menudas las cebollas. Pele y exprima los ajos (con el aparatoespecial para ello). Pele los tomates, quiteles las simientes y trocéelos. 2. En una sartén, ponga el aceite…
Filetes rellenos con foie-gras
Preparation: 30 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes rellenos con foie-gras

30 octubre, 2018 1 1 No Comments
536 views
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que se rehogue todo junto unos 10 minutos e incorpore los tomates pelados, sin pepitas y en trozos, y el tomate concentrado. Añada el ramillete. Vierta agua suficiente para…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email