Ingredient: tomates
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
En una cazuela con aceite se fríen los ajos enteros. En el mismo aceite se rehoga después la carne de cerdo troceada,…
En una cacerola con dos litros de agua se ponen al fuego durante una hora las cabezas de rape y de merluza,…
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
El bacalao se remoja durante 24 horas en agua fría, cambiándola al menos tres veces en ese tiempo. Sin piel y sin…
Se hierve el arroz en un recipiente con agua y sal durante unos 15 minutos. Una vez cocido, se escurre convenientemente, se…
En una cazuela con aceite se fríen muy despacio la cebolla finamente picada, las setas -limpias y cortadas en láminas-, y los…
En una cazuela o paellera se ponen a freir en aceite la cebolla bien picada y los tomates pelados, limpios y cortados…
Se parte en trozos el conejo y, sazonandolo con sal, se pone en una cazuela con aceite, los ajos picados, un poco…
Se corta en trozos la carne y se sazona con uno o dos ajos, dejándola reposar unos minutos. En una cazuela se…
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
Los pescados, una vez lavados y cortados en rodajas, se sazonan con sal. En una cazuela se fríen en aceite los pimientos…
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