Ingredient: tomates
Los champiñones se cortan en láminas finas. Las alcachofas y los mejillones escurridos -si son frescos se abrirán al vapor se trocean,…
Para comenzar, se precalienta el horno a una temperatura de 220 grados. Mientras tanto, se fríen la cebolla picada menuda y los…
En un poco de aceite -basta con cubrir el fondo de la sartén se frien la cebolla muy picada, un diente de…
Los tallarines se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Ya cocidos, se escurren bien y…
Los tomates se escaldan, se pelan y se cortan en trocitos procurando retirar las semillas. Los pimientos, una vez asados, se pelan…
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal y después se escurren. Aparte, en una…
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al…
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea…
Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada.…
La pasta se cuece al dente -unos 10 minutos en abundante agua hirviendo con un poco de sal, se escurre y se…
En una sartén con una cucharada de aceite se fríen los ajos cortados en láminas muy finas. Cuando comiencen a dorar, se…
Log InRegisterLost Password