Ingredient: tomates
Se pelan los tomates y se cortan en rodajas. Los pimientos se asan en el horno para quitarles la piel y, una…
En una sartén con aceite se fríen la cebolla y los ajos picados, junto con perejil y unas hojitas de estragón también…
En una sartén grande con aceite se pone al fuego la cebolla picada. Cuando esté casi tierna, se le anaden los tomates,…
Con los tomates se prepara una salsa espesa, que se sazona con sal y pimienta. Los pimientos se asan y se pelan,…
Con la mantequilla se untan cuatro cazuelas individuales, se reparte entre ellas el requesón y se echa un pellizco de sal en…
Los huevos duros se cortan a la mitad. Las patatas, peladas y cortadas en trozos, se cuecen en agua hirviendo con sal.…
Se unta con la mantequilla una fuente grande de horno, distribuyendo en ella la carne asada de ave y cascando encima los…
Se limpia el lenguado de piel y espinas, poniéndolo a cocer en una cazuela con agua fría, un trozo grande de cebolla…
La lechuga se lava, se pica muy fina y se echa en el centro de una fuente redonda. Los tomates -no muy…
Las berenjenas se pelan y se cortan en rodajas algo gruesas. Sazonadas con sal, se dejan en agua durante media hora o…
Las patatas se cuecen, sin pelar, en agua y sal. Cuando estén medio cocidas, se retiran del fuego, se pelan y se…
Se prepara una ensaladilla cociendo las patatas y las zanahorias, peladas y enteras, en abundante agua con sal. Cuando ambos ingredientes hayan…
Log InRegisterLost Password