Ingredient: truchas

Aperitivo de trucha
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Aperitivo de trucha

18 julio, 2022 0 0 No Comments
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Una vez limpias y sazonadas con sal, las truchas se colocan en una fuente, se cubren con plástico adhesivo y se introducen en el microondas, conectado al 100% de potencia, por espacio de unos siete minutos. Transcurrido este tiempo, se dejan enfriar, se pelan y se desmenuzan, pasando los trozos…
Truchas con almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con almendras

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
566 views
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida. 3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente,…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Truchas con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con champiñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas. En un cazo, ponga…
Truchas frías en gelatina
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Platos fríos
Difficulty: Moderate

Truchas frías en gelatina

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el momento de romper a hervir. Quite las tripas a las truchas, lávelas y séquelas bien, pero conserve las escamas. Póngase en una fuente honda. En un cazo, caliente…
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