Ingredient: vainilla

Brazo De Reina Crema Mango
1 – Lo primero que hago es montar las claras que queden muy espesas. 2 – Cernimos dos veces la harina con…
23 noviembre, 2020537 viewsPostres
Pastel de frutas
Engrasamos un molde redondo de 22 centímetros de diámetro. Colocamos en el fondo papel de horno y volvemos a engrasar con mantequilla…
23 noviembre, 2020719 viewsPostres
Cupcakes de vainilla y fresa
1- Precalentamos nuestro horno a 170 grados Centígrados 2 Batimos la harina, el azúcar, el bicarbonato de sodio y polvo de hornear…
17 noviembre, 2020435 viewsPostres
Crema de vainilla y oreo
Primero Ponemos a hervir las leches con la maicena previamente diluida en un poco de leche fría. Luego a fuego suave moviendo…
17 noviembre, 2020825 viewsPostres
Torta de Chocolate
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos…
12 noviembre, 2020604 viewsPostres
Budín o Pudín de Piña
Hacemos un caramelo en el microondas con media taza de azúcar y 1 cucharada agua, esparcimos bien por todo el contorno del…
9 noviembre, 2020472 viewsPostres
Pastel frío de galletas con vainilla y chocolate
Verted 360 gramos de nata para montar, el azúcar y la cucharadita de vainilla en un recipiente y lo batís usando una…
9 noviembre, 2020346 viewsPostres
Pastel 3 leches con frutas
Precalienta el horno a 350 F (170 C) grados. Se colocan los huevos y el azúcar en un tazón mediano y se…
9 noviembre, 20201469 viewsPostres
Pastel de fresa
Precalienta el horno a 180° centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear. En un tazón cierne juntos la harina y el…
9 noviembre, 2020326 viewsPostres
Pan de elote
Todos los ingredientes se licuan hasta integrar, se vacian a un molde engrasado y enharinado y se hornea a 180 grados. X…
9 noviembre, 2020316 viewsSegundos
Chocoflan o pastel imposible
Preparamos el caramelo, y lo colocamos en un molde para pastel engrasado, yo acostumbro utilizar aceite en aerosol, puede ser redondo o…
8 noviembre, 20201771 viewsPostres
Chocoflan
Empezamos haciendo el caramelo en una sarten antiadherente, Colocando la taza de azucar a temperatura media. El caramelo se empezara a formar…
8 noviembre, 2020656 viewsPostres
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email