Ingredient: vinagre de vino

Ajo blanco
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el…
9 diciembre, 2020638 viewsPrimeros
Costillas de cerdo con tamarindo
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio-fuerte. Añade las costillas de cerdo y cocinarlas por los dos lados hasta…
17 noviembre, 20201016 viewsCarnes
Arenque asado entero
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
3 noviembre, 20201246 viewsPescados
Boquerones macerados
Limpie los boquerones quitándoles la cabeza y la espina central, así como las tripas y las colas. Corte cada boquerón en dos…
2 octubre, 2020417 viewsEscabeches y marinadas
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020258 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email