Ingredient: vino blanco seco

Pollo asado con limón
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pollo asado con limón

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
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* Limpie el pollo, sálelo por fuera y por dentro e introdúzcale el limón entero. Aparte, mezcle el vino con el zumo de limón, los chalotes muy picados, el perejil y la margarina derretida y rocíe con esto el pollo. * Colóquelo en una besuguera o fuente al horno (previamente…
Filetes de solomillo con salsa de chalotes
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Filetes de solomillo con salsa de chalotes

30 octubre, 2018 0 0 No Comments
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Prepare en primer lugar la salsa de chalotes. Pele y pique muy menudos los chalotes, poniéndolos en una cacerola junto con el vino blanco. Deje que se reduzca éste a fuego  suave hasta que los chalotes estén ligeramente deshechos. Salpimiente. Eche el preparado en cuenco y añádale la mantequilla poco a…
Becadas guisadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Moderate

Becadas guisadas

8 octubre, 2018 0 0 No Comments
3077 views
Una vez chamuscadas las becadas, salpimientelas por dentro. Caliente la manteca en una cacerola y dore las becadas, añadiendoles los chalotes pelados y picados, asi como el ramillete de perejil. Espolvoreelas con la harina y rocielas con el vino. A los 3 o 4 minutos, rocielas con el caldo y salpimiente a gusto.…
Rdondo marinao con salsa al romero
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Difficulty: Moderate

Rdondo marinao con salsa al romero

5 octubre, 2018 0 0 No Comments
483 views
1 En una ensaladera, dezcle bien todos los ingredientes de la salsa y unte con ella el redondo, que antes habra cortado en rodajas de 1 cm (mas o menos). 2 Dejelo reposar 30 minutos. Mientras, prepare el pure de brecol, separando los ramilletes y cortando los rabitos en dos…
Acedía a la «Duglere»
Preparation: 15 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Easy

Acedía a la «Duglere»

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
866 views
Coccion 40 minutos Se lavan las acedías y se les cortan la cabeza y las aletas; se las vacía (si el pescadero no lo ha hecho) y se les practican unas incisiones en la piel con un cuchillo muy afilado. Pelar los tomates, partirlos en cuatro y quitarles las semillas y…
Acedías a la “moda de los pescadores”
Preparation: 15 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Acedías a la “moda de los pescadores”

4 octubre, 2018 0 0 No Comments
1984 views
Vaciar y lavar las acedías, a las que se les quitan la cabeza y las aletas; con la punta de un cuchillo, hendir la piel de cada lado para formar un cuadriculado. Lavar y picar el perejil; pelar las escalonias y picarlas. Se toma una fuente de gratinar en que…
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