Ingredient: vino blanco

Truchas frías en gelatina
Prepare primero el caldo corto poniendo a cocer juntos todos los ingredientes durante 20 minutos y echando el vino blanco en el…
13 octubre, 2020312 viewsPlatos fríos
Salmón con salsa de pepino
Prepare el caldo corto poniendo a cocer todos los ingredientes más agua abundante, con la zanahoria raspada y cortada en rodajas en…
13 octubre, 20201240 viewsPlatos fríos
Salmonetes fríos con hinojo, albahaca y tomate
Limpie los salmonetes y séquelos bien con un paño. A continuación, unte el fondo y las paredes de una fuente de horno…
13 octubre, 2020255 viewsPlatos fríos
Salmón frío con salsa de crema
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
13 octubre, 2020208 viewsPlatos fríos
Paté de salmón
Ponga en una ensaladera la miga de pan en trozos grandes y mójela con la leche hirviendo. Deje en espera para que…
13 octubre, 2020471 viewsPlatos fríos
Ensalada de patatas, beicon y verduras
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
12 octubre, 2020329 viewsEnsaladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email