Ingredient: vino blanco

Costrada a la manchega
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan.…
22 diciembre, 2020660 viewsPrimeros
Buñuelos de restos de carne
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
10 diciembre, 2020514 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020635 viewsEntrantes
Aspic de alcachofas y pollo
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
9 diciembre, 2020420 viewsEntrantes
Setas rellenas
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre…
8 diciembre, 2020389 viewsLegumbres
Setas guisadas con patatas
La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de…
8 diciembre, 2020426 viewsLegumbres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email