Ingredient: vino blanco

Costrada a la manchega
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Costrada a la manchega

22 diciembre, 2020 0 0 No Comments
660 views
Aprovechando una barra de pan del día anterior, se cortan seis rebanadas grandes, de un centímetro de grosor aproximadamente, y se tuestan. En un recipiente se mezclan el queso rallado y el vino, removiendo hasta lograr una crema muy espesa, que se sazona con un poco de sal y pimienta…
Buñuelos de restos de carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de restos de carne

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al menos media hora. En un bol aparte se baten los huevos, añadiendo también la harina, la cerveza y un pellizco de sal. Después se incorpora la carne y…
Buñuelos de carne agridulces
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Buñuelos de carne agridulces

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
635 views
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le che durante media hora. Entre tanto, se prepara la masa para hacer los buñuelos. Para ello, se mezclan la harina, el vino, las yemas de huevo, el zumo…
Aspic de alcachofas y pollo
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Aspic de alcachofas y pollo

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy menuda, el puerro, un poco de perejil y las pechugas de pollo. Se deja cocer todo durante 40 minutos y luego se retira del fuego. A continuación, se…
Setas rellenas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas rellenas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Se cuecen las gambas y el bogavante en agua con sal. Una vez cocidos, se escurren y se pelan, reservándolos para pre parar el relleno. El agua de cocción se cuela por un colador de trama fina o con un paño limpio y se vierte en una sartén, donde se…
Setas guisadas con patatas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas guisadas con patatas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
426 views
La setas se limpian y se trocean. Las patatas se pelan, se lavan y se cortan en rodajas de un centímetro de grosor. En un recipiente con aceite se pone el beicon cortado en trozos pequenos, se tapa y se introduce en el horno microondas durante dos minutos al 100%…
Setas con calamares
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Setas con calamares

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
358 views
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar. En ese punto, se retiran del fuego y se escurren, reservando el agua de cocerlos. Las setas se limpian, se cortan en trozos y se rehogan en una…
Ragut (ragout) de setas
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Ragut (ragout) de setas

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
422 views
El pollo se lava bien se trocea y se sazona con sal y pimienta. Las setas se limpian con un pincel o una servilleta de papel y se reservan. En una cacerola se echa aceite hasta cubrir su fondo, y se rehogan la cebolla cortada en aros finos y los…
Estofado de níscalos con carne
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Estofado de níscalos con carne

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
437 views
En una sartén grande con aceite se frie la cebolla muy picada, añadiendole los níscalos cortados en láminas. Cuando estén bien rehogados, se agregan los ajos, el tomillo y un poco de sal, todo ello machacado en el mortero y regado con el vino blanco. Se deja cocer hasta que…
Champiñones a la griega
Preparation: 20 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones a la griega

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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En un recipiente se prepara una salsa con un vaso de agua, la cebolla y el ajo picados, el tomate, el vino, un chorro de aceite y un poco de cilantro, azafrán, sal y pimienta. Se mantiene todo en el fuego durante 20 ó 25 minutos, agregando agua en caso…
Champiñones belmontina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Champiñones belmontina

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
En una sartén con aceite se frien la cebolla picada menuda, las zanahorias cortadas en cuadrados pequeños y los dientes de ajo enteros. Cuando estén dorados estos ingredientes, se añaden el vino blanco, unas ramitas de perejil, el laurel y un poco de pimienta y sal. Se rehoga todo junto…
Criadillas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Criadillas en salsa verde

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
524 views
Las criadillas se limpian bien frotándolas con un cepillo. Con un cuchillo se les quitan las partes deterioradas y se cortan en láminas finas. Se ponen a cocer en una cazuela tapada, con abundante agua y un poco de sal, durante unos 10 minutos. Cuando estén cocidas, se sacan y…
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