Ingredient: zanahorias

Puré de judías encarnadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré de judías encarnadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
1104 views
Edad : 12 meses+ Deja las judías en remojo toda la noche. Pon en la olla las judías con agua fría, sin tapar. Cuando comiencen a hervir tira el agua y vuelve a poner agua fría, las cebollas, las zanahorias –peladas y en trozos grandes–, el perejil, la hoja de…
Pochas con almejas
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pochas con almejas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
568 views
Ponga en abundante agua fría las pochas y las almejas. Cuando empiece a hervir, baje a fuego suave, añada el puerro lavado, sin raíces y en rodajas, las zanahorias raspadas y en rodajas, el ajo y las cebollas pelados y picados menudos. Deje que cueza suavemente hasta que las judías…
Lentejas guisadas
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Lentejas guisadas

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
460 views
Ponga las lentejas en agua fría abundante unas horas. En una cacerola, ponga las lentejas escurridas del agua de remojo, añadales los dos dientes de ajo sin pelar y cúbralas con agua fría abundante sin sal. Añada las zanahorias raspadas y cortadas en cuadritos. Póngalas a cocer con la cacerola…
Lentejas con confit de pato
Preparation: 80 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Moderate

Lentejas con confit de pato

30 septiembre, 2020 1 1 No Comments
387 views
Lave las lentejas y póngase en una cacerola Incorpore el beicon, la cebolla pelada y con el clavo pinchado en ella, las zanahorias raspadas y en rodajas, el tomillo, el laurel, la sal y la pimienta. Agregue el agua y deje cocer durante 60 minutos. Después pase la sopa por…
Pochas con ventresca
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pochas con ventresca

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
262 views
Ponga en abundante agua fría las pochas y la ventresca en trozos. Cuando empiece a hervir, baje el fuego, añada el puerro lavado, quitadas las raíces y en rodajas, las zanahorias raspadas y en rodajas, así como el ajo y las cebollas, pelados y picados menudos. Deje que cueza suavemente…
Cocido mardrileño
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Hard

Cocido mardrileño

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
311 views
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría abundante y eche la carne, los huesos de caña, atados de dos en dos para que no se salga el tuétano, el hueso de codillo y el tocino.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email