Tag: alcachofa

Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entremeses
Difficulty: Easy

Alcachofa con aguacate

18 julio, 2022 0 0 No Comments
616 views
Las alcachofas se limpian bien, retirando las hojas exteriores y las que estén más duras o deterioradas, recortándolas de mo do que queden los fondos en forma semiesférica. Se rocían con zumo de limón y se reservan. En una sartén con un poco de aceite se fríe la cebolla, fi…
Alcachofas glaseadas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Alcachofas glaseadas

12 junio, 2022 0 0 No Comments
185 views
Prepararemos los fondos de alcachofa: Empezaremos cortando los tallos y desechando las primeras hojas. Podemos pulir la base con el filo del cuchillo o con el dorso. Seguidamente cortaremos la mitad superior de las alcachofas, para poder limpiarlas por dentro. Con la cucharilla parisina, vaciaremos el interior de las alcachofas.…
Pinito de hojaldre relleno de espinaca y alcachofa
Preparation: 100 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pinito de hojaldre relleno de espinaca y alcachofa

9 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
407 views
Precalienta el horno a 180° C. En un bowl agrega, ajo, cebolla, añade espinaca, queso crema, parmesano, corazones de alcachofa, sazona a tu gusto. Procura que quede un relleno espeso para untar. Reserva. En una superficie limpia estira el hojaldre en 2 cuadrados de 20×20, unta el relleno y cubre…
Huevos revueltos en fondos de alcachofa
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos revueltos en fondos de alcachofa

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Prepare las alcachofas cortando las hojas a media altura, quitando todas las duras exteriores y las del centro, asi como la parte estropajosa. Deje el fondo bien recto, para que al rellenarlas no se vuelquen. Frote con el medio limón, para que no se pongan oscuras, y cuézalas en agua…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email