Tag: anchoas

Terrina con calabacines y anchoas
Preparation: 180 minutes
Contains: 7 ingredients
Difficulty: Easy

Terrina con calabacines y anchoas

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1212 views
1. Ase los pimientos en el horno a 200 C durante 30 minutos. Corte los calabacines en laminas finas y rehoguelos 10 minutos en aceite de oliva para que se empapen bien con este. Reserve en un lugar fresco. 2. Limpie los pimientos bajo el chorro de agua fria. Corte…
Pizza con anchoas
Preparation: 155 minutes
Contains: 13 ingredients
Difficulty: Moderate

Pizza con anchoas

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
747 views
1. Ponga la harina formando un pozo y desmigaje en el centro la levadura. Desliela con tres cucharadas de agua tibia e incorporele la harina suficiente para que se haga una masa suave que se despegue de las manos. 2. Tapela con un paño ligeramente espolvoreado con harina y deje…
Esparragos con anchoas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Difficulty: Moderate

Esparragos con anchoas

6 octubre, 2018 0 0 No Comments
717 views
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo (unos 26 cm). A medida que los vaya limpiando, pongalos en agua fresca. 2 Cuezalos en una cacerola con abundante agua, sumergiendolos con las yemas hacia arriba. Retire…
Canapés de higos, anchoas y queso
Preparation: 10 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Canapés de higos, anchoas y queso

3 octubre, 2018 0 0 No Comments
521 views
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el pan en rodajas, tuestelas muy ligeramente, untelas con un minimo de aceite y extienda sobre ellas la mezcla anterior. Sirvalas en seguida para que no se endurezca el…
Anchoas marinadas con hierbas y piquillos
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Anchoas marinadas con hierbas y piquillos

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
456 views
1 Mezcle el zumo de limon con el vinagre y, con ayuda de un pincel, reparta este jugo sobre las anchoas en su aceite. Espolvoree sobre los filetes de anchoas las hierbas (reserve unas cuantas). 2 Parta los tomates en dos y quiteles el jugo y las simientes. Luego cortelos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email