Tag: calamares

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o…
23 junio, 2022566 viewsPescados y mariscos
Calamares a la romana
Para la pasta orly, casca los huevos, ponlos en un bol y móntalos con una batidora de varillas eléctrica. Agrega la harina…
20 junio, 2022192 viewsPescados y mariscos
Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020746 viewsPescados
Setas con calamares
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
8 diciembre, 2020320 viewsLegumbres
Arroz blanco con calamares
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz…
5 noviembre, 2020312 viewsSegundos
Calamares a la romana
Desprenda del cuerpo o bolsa todo lo que cuelga: cabeza, tentáculos y barba. • Retire la bolsita de tinta que está entre…
15 octubre, 2020588 viewsPescados
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email