Tag: carne

Paella de verduras y carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paella de verduras y carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
624 views
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo aceite se rehogan las carnes cortadas en trozos y sazonadas con sal hasta que doren un poco y, ya doradas, se sacan y se reservan en un plato.…
Rollo de carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Rollo de carne

13 noviembre, 2020 0 0 No Comments
677 views
En un tazón, mezcle la carne, crema de cebolla y el óvulo. Estira sobre un plástico o papel de mantequilla hasta que tenga un dedo de grosor. Meter con mozzarella, jamón y orégano Envuelve con la ayuda de plástico Aprieta las extremidades para que no abra al hornear. Lleve al…
Papa al horno rellena de carne con puré
Preparation: 40 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Papa al horno rellena de carne con puré

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
742 views
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira y enfría. Con una cuchara ahueca el centro de la papa y reserva las dos partes. Para el puré de papa, en una olla a fuego medio calienta…
Carne a la Olla
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1220 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Bifes a la Portuguesa
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bifes a la Portuguesa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
564 views
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas un dorado rápido. Retirar y reservar. En la misma sartén (si fuese necesario añadir un poco más de aceite) sofreír la cebolla cortada en trozos grandes, salpimentar. Añadir…
Lasaña de carne tradicional
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne tradicional

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
967 views
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua fría y déjalas escurrir.Recuerda que para hacer esta lasaña de carne puedes usar laminas de pasta precodidas y evitar este paso que puede resultar un poco engorroso.Por otro…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email