Tag: carne

Rollo de carne molida
En un bol grande se mezcla la carne, los huevos, las migas de pan, ajo, perejil, sal, pimienta o cualquier otra sazón…
23 noviembre, 20206309 viewsCarnes
Carne de res Beijing (brócoli y salsa de ostion)
– Primero hervir agua y sumergir el brócoli troceado por no más de 2 minutos, sacar directo a agua con hielo, reservar.…
20 noviembre, 202018413 viewsSegundos
Carne de res (Brócoli y Zanahoria)
– Primero hierve 2 lt de agua en una olla. – Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio, agrega…
20 noviembre, 20202498 viewsSegundos
Trino de carne molida con papa
Sazona la carne con tus condimentos favoritos Picar 1 tomate en trozos pequeños, olor a verde, cebolla picada, 2 cucharadas de aceite,…
19 noviembre, 2020470 viewsCarnes
Carne asada con castañas
En la víspera, sazone la carne con la masa de pimienta, sal, pimienta, laurel, ajo, romero y vinos. Reserva la marinada. Al…
19 noviembre, 2020410 viewsCarnes
Canelones con carne
Una vez cocidos los canelones como se ha indicado en su introducción, se procede a rellenarlos. Para ello, se pone a calentar…
14 noviembre, 2020796 viewsSegundos
Paella de verduras y carne
En una paellera se ponen ocho cucharadas de aceite, se fríen los ajos y se retiran una vez fritos. En el mismo…
13 noviembre, 2020624 viewsSegundos
Rollo de carne
En un tazón, mezcle la carne, crema de cebolla y el óvulo. Estira sobre un plástico o papel de mantequilla hasta que…
13 noviembre, 2020677 viewsSegundos
Papa al horno rellena de carne con puré
Precalienta el horno a 180°C. En una olla coloca las papas con el agua y sal, cuece hasta que estén suaves, retira…
10 noviembre, 2020742 viewsPrimeros
Carne a la Olla
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
9 noviembre, 20201220 viewsCarnes
Bifes a la Portuguesa
En una sartén con un chorro de aceite dorar a fuego fuerte la carne cortada en bastoncitos y espolvoreada con pimienta, apenas…
9 noviembre, 2020564 viewsSegundos
Lasaña de carne tradicional
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua…
7 noviembre, 2020967 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email