Tag: macarrones

Macarrones campesina
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones campesina

28 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
443 views
En un recipiente amplio, apto para horno microondas, se ponen los macarrones y se vierte sobre ellos agua hirviendo con sal y una cucharada de aceite. Se cocinan en el microondas por espacio de unos 10 minutos al 100% de potencia, remo viendo al menos dos veces durante este tiempo.…
Macarrones con bechamel y tomate
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con bechamel y tomate

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
602 views
En un cazo se prepara una bechamel con la mitad de la mantequilla, la harina, la leche y un poco de sal. Cuando esté cocida -deberá quedar muy suelta-, se le añaden las tres cucharadas de salsa de tomate y los champiñones picados -que pueden sustituirse por guisantes o jamón…
Macarrones y anchoas
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones y anchoas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
435 views
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Ya en su punto -al dente-, se escurren y se reservan. En una sartén con aceite se ponen a freír los ajos picados y cuando estén dorados se agregan los tomates -limpios, pe…
Macarrones con almejas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Macarrones con almejas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
369 views
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea dos, y se sazonan de sal, dejándolo en el fuego un poco todo junto. Aparte, se machacan en el mortero un diente de ajo y una rama de…
Macarrones con carne y verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Macarrones con carne y verduras

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
4357 views
* Rehogue el beicon cortado en tiritas en el aceite, rehogue en esa misma grasa la cebolla picada menuda, hasta que esté transparente. Aparte la sartén del fuego y espolvoree el pimentón. * Agregue 55 ml de agua, la carne, el ajo picado, el pimiento y el tomate cortados en…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email