Tag: naranjas

Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Gratinado de naranjas, mango y frutas rojas

24 diciembre, 2020 0 0 No Comments
358 views
Mezclamos la nata montada con las yemas, las almendras molidas y el ron. Colocamos en cuatro platos las frutas, las cubrimos con la mezcla anterior y las gratinamos. Servimos acompañado de unos sorbetes.
Naranjas rellenas
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas rellenas

24 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
1068 views
1. Cortar a la mitad las naranjas, de manera horizontal. 2. Exprimir el jugo con cuidado de que no se rompa la cáscara. 3. Agregar un poco de agua, azúcar a gusto y la maicena y mezclar. 4. Llevar a fuego lento hasta que espese, cuidando que no se pegue.…
Naranjas en rodajas glaseadas
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas en rodajas glaseadas

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
302 views
Pele cuatro naranjas y corte en tiras muy finas su piel (sin incluir nada de piel blanca) hasta llenar las dos cucharadas. Ponga las tiras de naranja a cocer en un cazo con agua fría. Cuando empiece a hervir, retirelas del fuego y tire el agua. Añada otra vez agua…
Naranjas con sus cáscaras en juliana
Preparation: 20 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas con sus cáscaras en juliana

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
768 views
Pele las naranjas y reserve las pieles. Córtelas en rodajas y colóquelas en los platos. Corte en juliana las cáscaras, échelas en una sartén con el azúcar y el licor, y confite a fuego suave durante 1o minutos. Eche sobre las naranjas y sírvalas.
Naranjas suflés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas suflés

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
347 views
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan la forma. En un cazo bastante grande ponga el zumo de naranja con el azúcar. En un tazón ponga la maicena y disuelvala con agua fría (4 ó…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email