Tag: patata

Ensalada de patata con boquerones
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de patata con boquerones

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
439 views
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada con los ajos pelados y cortados en láminas, la ralladura y el zumo del limón, el perejil picado, unas bolitas de pimienta negra, un chorro de vinagre de…
Coxinha con pasta de patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Coxinha con pasta de patata

18 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2473 views
Cuece la pechuga de pollo con 3 tazas de agua, la hoja de laurel, 1 pastilla de caldo de pollo y la cebolla picada. Retirar el pollo cocido y desmenuzar (reservar el caldo de cocción). Agrega al pollo desmenuzado el olor verde, 1 cucharada de margarina y 2 cucharadas de…
Patata al horno, receta fácil
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Patata al horno, receta fácil

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
773 views
1. En un contenedor agregue el requesón, la salsa, pimienta y orégano a gusto. Mezcla bien. 2. En una bandeja ponga parte de la salsa, las papas cocidas, el jamón rallado, la mozzarella rallado, el resto de la salsa y parmesano fresco rallado. 3. Lleve al horno pre caliente a…
Empanada de salmón y patata
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Moderate

Empanada de salmón y patata

15 octubre, 2020 0 0 No Comments
291 views
En un molde de tarta de 26 cm de diámetro, coloque la masa de hojaldre. Pele y corte las patatas en rodajas finas como para tortilla. Ponga sobre la masa de hojaldre la mitad de las rodajas de patata. Refría en una sartén, en el aceite caliente, la cebolla muy…
Croquetas de patata y bacalao
Preparation: 90 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de patata y bacalao

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
231 views
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si es de bolsas de plástico, no hará falta remojarlo. Lave bien las patatas, sin pelarlas, y póngalas en un cazo con el bacalao, todo ello bien cubierto con…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email